Produce Carne Cruda con transferencia Bancaria o Paypal
Haz click aquí si quieres cambiar tu cuota de productor/a o tu vía de donación
Guía para hacerse productor
Transferencia
Bancaria
Transferencia bancaria
Titular: LA MÁQUINA BLANDA PRODUCCIONES S.L.
IBAN: ES63 1491 0001 2721 5566 0620
Y desde el extranjero: BIC: TRIOESMMXXX
Programa desde tu banco la donación periódica que prefieras y pide que nos envíen el justificante a productores@carnecruda.es. Si tienes alguna duda, escríbenos
Mándanos un correo a productores@carnecruda.es con tu nombre y correo electrónico para meterte en la base de datos y hacerte llegar nuestra newsletter y promociones.
Paypal
Mensual
La donación se renueva automáticamente cada mes. En cualquier momento puedes dar de baja esta donación recurrente anual en tu perfil de PayPal o avisándonos.
Paypal
Anual
La donación se renueva automáticamente cada año. En cualquier momento puedes dar de baja esta donación recurrente anual en tu perfil de PayPal o avisándonos.
DONACIÓN ÚNICA
POR PAYPAL O TARJETA
Mándanos un email con tu nombre y correo electrónico para meterte en la base de datos y hacerte llegar nuestra newsletter y promociones.
Razones para ser productor/a y ayudarnos 1 año más
- Porque buscas información crítica y libre que no tiene sitio en los grandes medios.
- Porque te gusta conocer y aprender de: actualidad, música, series, ciencia, cine, política…
- Porque nos quisieron callar y ¡tú quieres darnos voz!
- Porque tu dinero da trabajo a un equipazo de 8 trabajadores, 20 colaboradores y un estudio.
- Porque vuestra aportación, supone casi un 85% de nuestro presupuesto.
- Porque gracias a ti, este programa es sostenible.
- Porque muchos pequeños hacen uno grande
- Porque sin ti, nada de esto sería posible.
Gaspar
26 marzo, 2015 a 2:25 am
Soy productor junto con mi mujer, hicimos una suscripción mensual.
Solo quería daros las gracias por los magnificos programas que nos ofreceis.
Ya os escuchaba en radio nacional cuando era otra cosa.
Mi mas sincera enhorabuena
Pingback
17 abril, 2015 a 7:35 pm
http://www.votaycalla.com/rodrigo-rato-detenido/
Pingback
27 abril, 2015 a 2:00 pm
http://www.creainfo.es/2015/04/carne-cruda-en-crea-radio/
Ana
13 mayo, 2015 a 4:56 pm
Hola chicos! Gracias gracias por seguir ahí. Quiero colaborar con el proyecto pero como ya no resido en España (por razones obvias), preferiría hacer productora a mi amiga. Es posible que yo me haga cargo del pago y ella sea la beneficiaria de vuestras actividades para productores?
Cuando acabó vuestra relación con Rne3, mi compañero de piso y yo sentimos tanta rabia que sólo pensábamos en que trasladarais el estudio al salón de nuestro piso……teniendo que reconocer que era una idea nefasta, nunca os contactamos…….hoy estoy encantada de participar de manera más razonable……
Un abrazo enorme desde Singapur……
Carne Cruda
13 mayo, 2015 a 6:57 pm
Hola Ana. Te escribimos y te contamos. Todo es posible en la carnicería
Cgg
15 septiembre, 2015 a 2:34 pm
Estáis en Triodos! Pregonando con el ejemplo
irenopias
15 septiembre, 2015 a 2:47 pm
Holaaa!!!!!! deseando escuchar el primer programa
Pero se me va a hacer corto una horita, queremos más, animarse con las donaciones,, larga vida a carne cruda .
Mario
25 septiembre, 2015 a 1:52 am
Para cuando la opción de donar en Bitcoin? Evitemos a los bancos, no pagemos los lujos de intermediarios usureros.
santiago rodriguez
30 octubre, 2015 a 9:17 am
Sin palabras, años luz de gracias.
Daniel
6 noviembre, 2015 a 8:57 pm
Ahí va otra ayudita!!!, seguid con este gran proyecto. Una sugerencia, algo mas de rock y/o metal en el repertorio del programa ;-).
salud.
Cristina
8 septiembre, 2016 a 1:51 am
Me encanta descubrir que seguís ahí, pero me entristece que tengamos que privarnos de vuestro programa de una radio pública y que además pagamos todos.
No tenéis un enlace con Facebook para poder compartir vuestra petición,? o yo no lo encuentro.
Carne Cruda
16 enero, 2017 a 12:15 pm
Muchas gracias por escucharnos Cristina!
En este vídeo en Facebook Javier Gallego habla de la tercera temporada de Carne Cruda: https://www.facebook.com/CarneCruda2.0/videos/1197792266908456/
Un saludo!
Pablo Medina
12 septiembre, 2016 a 8:47 pm
¿Como hacer para enviar información a cerca de algún tema o noticia o denuncia?
Carne Cruda
16 enero, 2017 a 12:07 pm
Hola Pablo,
Puedes escribirnos a info@carnecruda.es
Un saludo!
Alex Gonzalez
19 septiembre, 2016 a 6:38 pm
Les sigo y apoyo desde tantos lugares en los pasados 7 años, que faltarían caracteres para enumerarlos, ahora desde lo más profundo del Centro-Oeste Americano, Tahlequah, Broken Arrow, Claremore, Tulsa en OK, les escucho y levanto la voz. Que vuestras intensiones sigan apuntando al cielo, brindando esa necesaria cara de la luna que tan bien sabéis mostrar.
Iñigo
9 octubre, 2016 a 8:56 am
Hace varios dias que no puedo escuchar los programas, vivo en Francia y no se que es lo que pasa
Carne Cruda
16 enero, 2017 a 12:10 pm
Hola Iñigo,
Esta temporada hemos cambiado el horario de emisión. Ahora sonamos en directo los martes, miércoles y jueves a las 10 de la mañana.
Desde nuestra web carnecruda.es alojada en eldiario.es o a la hora que quieras en podcast.
Un saludo y gracias por escucharnos!
Raquel
17 octubre, 2016 a 8:57 pm
Hola buenas
Es el segundo año que renuevo mi suscripción aunque como no tengo tarjeta de crédito ni cuenta de Paypal he decidido hacerlo a través de una orden de ingreso anual de mi banco a vuestra cuenta bancaria.
El año pasado no recibí ningún email de confirmación del recibo del ingreso. He comprobado varias veces la cuenta y los datos son correctos. Agradecería aun así que me confirmarais el recibo.
Un placer escucharos desde el extranjero. Gracias por la lucha
Saludos, Raquel
Carne Cruda
16 enero, 2017 a 12:06 pm
Muchas gracias por producir Carne Cruda!
¿Puedes escribirnos a productores@carnecruda.es si todavía no has recibido la confirmación?
Gracias por escucharnos y disculpa que hayamos tardado en responder
Un saludo!
agustina motas cano
5 diciembre, 2016 a 12:56 am
HOLA JAVIER & CIA ,TAN SOLO UNA PREGUNTA: ES POSIBLE ASISTIR COMO PUBLICO AL PROGRAMA? UN ABRAZO DESDE EL NORTE
Carne Cruda
16 enero, 2017 a 11:50 am
Hola Agustina,
Si eres productora puedes enviarnos tu petición a productores@carnecruda.es o a info@carnecruda.es si no es así.
Disculpa que no hayamos respondido antes.
Un saludo y gracias por escucharnos!
Mamen
3 enero, 2017 a 12:20 pm
Gracias
Francesc Juan
3 enero, 2017 a 2:13 pm
Adelante amig@s Me acabo de hacer productor. Autogestión para todo. También para la radio. Un abrazo y seguid con los programas científicos por favor.
Jose Eugenio
5 marzo, 2017 a 11:29 am
La libertad de expresión es la raíz de la libertad, Sin poder expresar, ya no crece nada más.
El fascismo que viene, se nos muestra con una barba cana incapaz de hilar seis frases sin cometer un error, en un tupé de color naranja que es en si, un error completo y en la hija que odia tanto, o más, que su papá. Para combatir esta lacra , el primer remedio es el conocimiento real de una situación . Aquí es donde entran ustedes periodistas valientes , desahuciados de las emisoras o de los periódicos. Y aquí es donde entramos nosotras, personas con la necesidad vital de estar informadas. uniéndonos todas, empezaremos a derrocar a una forma de estado que debería haberse quedado en las hojas más oscuras de los libros de historia . Salvaguardar la libertad de expresión ¡Pues toma tres tazas! En una misma noche nos hemos hecho productores de la República Independiente de la Radio, mecenas de La Cafetera ¡Somos la resistencia y no estamos solas! y confirmada la renovación al Diario.es , periodismo a pesar de todo. ¡Me cago en los malos! ¡A por ellos!
Meri
7 marzo, 2017 a 12:15 pm
Por fin soy productora!!!!
Gracias por vuestro programa, por abrirnos los ojos y la mente a la realidad en la que vivimos y por mostrarnos que otro mundo es posible.
GRACIAS!!!!
Prolífiko
31 marzo, 2017 a 12:12 pm
Buenas a todos los insurgentes.
Llevaba tiempo pensando en hacerme productor, pero después de la columna sobre el caso de Cassandra, tan acertado y afilado como ha sido, una lectura profunda que es complicado encontrar en cualquier otro medio de comunicación (no digamos ya en los grandes medios vendidos al capitalismo ibérico porcino), me he lanzado a la producción. Medios como vosotros sois muy necesarios, y para alguien como yo, corredor de primeras horas de la mañana antes del curro, con los cascos en las orejas, hacéis que los kilómetros sean mucho más productivos desde un punto de vista humano. Pero además, y mucho más importante, conseguís hacerme creer que algo diferente sigue siendo posible.
Seguid con esta tarea tan importante de ofrecer un punto de vista que no está realquilado a los poderes fácticos, sino que sois, de facto, el verdadero cuarto poder, fundamental en cualquier sociedad que quiera ser verdaderamente humana.
Un abrazo y toda mi admiración