Las cuentas claras
Carne Cruda hace públicas sus cuentas para que nuestr@s productores y productoras sepan en qué invierten su dinero. En estos tiempos, más que nunca, la transparencia es fundamental.
Por el momento hemos recaudado 71.929 euros que se distribuyen de la siguiente manera:
1 PROGRAMA SEMANAL
- DIRECCIÓN Y REDACCIÓN: 2.500 EUROS
- TÉCNICO DE SONIDO Y ESTUDIO: 880 EUROS
- COLABORADORES: 470 EUROS
- GASTOS DE GESTIÓN: 150 EUROS
TOTAL: 4000 EUROS
2 PROGRAMAS SEMANALES
- DIRECCIÓN Y 2 REDACTORES: 4000 EUROS
- TÉCNICO DE SONIDO Y ESTUDIO: 1760 EUROS
- COLABORADORES: 1210 EUROS
- GASTOS DE GESTIÓN: 150 EUROS
TOTAL: 7120 EUROS
OTROS GASTOS: DISEÑO Y WEB 600 EUROS.
Cómo veis es un presupuesto muy ajustado. Por esa razón, como os habíamos anunciado, estamos buscando publicidad y patrocinios para poder mejorar las condiciones económicas del equipo, técnicos y los colaboradores. Si aún no eres productor/a y quieres colaborar con nosotros, puedes seguir haciéndolo en este enlace: http://carnecruda.es/hazte_productor/
Gracias por vuestra confianza. Gracias por hacer posible estos dos programas semanales. Esperamos estar a la altura de vuestra generosidad. ¡Seguimos!